Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nFnN0ZpXhA7cazg6