Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cr3ECC4Abp3ErPkf