Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
c53unX2pdN6Cs51R