Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WX9B4ydxtywTTcqa