Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8n6DzvpRagqKEaH8