Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cNjUntqMrtMae0dc