Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8EN3DxMYstMwnDea