Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1vGjEQvfMr0N5ZLyQkabUQtSRpkRKVkqBWvSCzO4CpsR1/AOmvr5clLam8SmPiQ05oPebN2H7zZuz0fLOk9RVIRTjrRM04ierAMp4TNutEo7urxll03q2lC7zC+9PO4mTcaraiekaxUp2osMcTwEzF32+uL8AigIy6tXrKJwvI9JN5RhMaf8ZqfoNFMaeerjjJ60vQc553ImH0drSeKi1tHN01lz+VwBmkaDeyb803m3E7SU72jSkqEP8D2iiQ15jNnMhT6YWZGSmB6R7WMOPywQm9GB95YRM1BMWNzGCA9Xwg+YrkkLujx1SBl5PpOr8FuaKgCydOcLSGiRc2XuDNEO777pg/WGtPb3QjaTRPmyfHx6dJ66ztebZyb6ec3uwakFBi3Cq8ICMoxznKeaYQFoKSDGvLdiTyKWolrVYjOUOCmhlhCl2cHg16cyw1ILLEM1BIczHB0jUhUwoJLjWm5Q+hA+tdx3bckwKDLVqgwyeq95S/gfxIuH+WZDlRguKHeKGE71Zhia0ZpJWacAspVnAnrfhRu2f/4DNDKXph1KOdKgWKuBC9HjdMV4jT1dB3I3qcadhUn6ifnurNjosE1OvB/uLMXVAGZmKT31c5rbgZUHo07FcK55sUnY9YwUiGU51vhOV8rV5fzfbZEyj6cqfd3QlZjNvtd4l3ov6wNK2olpdGcgHIahxRh0hXn035oaJlme+GeuT92+P8tjfkGaZQ0R2OPYXSkv2xow2WTuFStTQ4QT9d3vny8KsB+XC7/XRCk7zzh0F+VSREabKsrwz85TlUkjfIvcFItzzNtRbqPUIC2+8lJwxUrLDFgngq32yt2mtDwl2RgvQ6Ze9Xan6g0CdlIfegg29uP9cSHdrm7/6/u044fWhp4IADKctAMLHuX76+/v/t8YOFPXiiV+HcbPvxrdaE6t/MxIl4WMWx58qupFWJL9MpqXi8quRlisqHs24tRcWjWbf2GyDSg2Y=
1HMPJJf9MsHJQQRk