Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NTV6t6MyVQf48ekD