Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DFY4XqgqCdzmLGAS