Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5h962Afy87Y05ZXC