Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aGLydL0En50ySJmT