Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
54wJH96R8y5J3jpq