Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KdPXRDn8VyTyqT3X