Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xS5M5JdpXvFwpLve