Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTh7QUNgWqjbYbUqsxCtq0F2SSC5i5tusPPvbrZwjdYErU1dRSH5CIbzj32j4+9+Dkcv1Aq0uQinDWDuphFFSBpTwjbNYORsObWiu47FSSBV7iw9daYTSO63FQTSlWqh1s4+EEMFPh97vbK7AIIINOpZrwyQJSffSe0YSGn7Ga32GxfaeaLDnJqg+g5zxrB8Lo3Wg1UVraOjorLn8qgVNI0H7kMJqt1+NGFF0cBhO0RfwPaKNA3mI2K0SeSifM1EgJTHexhhmXm0LoxfjMCZuoAShuZAp9rOd9yZckg6y4ekwVOCWZrrJ7kEsKepukEBytYOKEjRd4PYDHXnHNH2y0q9e6FtXqzfpFIz6vn7fOm5FTKnmwUoXZ7ByQUGIcN6O4hYygHGco46lCWAhKUqwt25HIpiiO4rgWtZCgZkaYQlfNs/5wI0ChVOWfBaaE269cAqKWUKEddNzhPpcaU097S1T3mJ6e8kh4fJZDGVGC4k24UMJ1qbDENgzSKom/iWxnMJRW26hds3/wmaEUvbDq0V50PFW81bQuN0yXaM/NwHUhupxpWJfvqJtc6vWeiwTU68H+4qy4X/TNxJ5tV2G02mVA6dGgV6qLb1FTPmIFI+lPVL4RlvGVen2xOiSHp+rFTm+LvQVZjBuNd5HzOfxhWVjS666N5AKQlTCiTlGmHpvyUzXJErsY6onWb47SO+PGU0yhxLqNHWXOcvnJbno7Lf5OYh4oBP10PXSl2VcDcnO/eyyEJln7D0HceoCPxmJJXVr4y49IrhJeTL2Rxeoz11qo9wgJbJ8fOGGgQoUtFoRT+VY7zYFH8Pf3xIsRyY1ZrtieSp/kbdhht12P7nN+5VQPvv/93usX5tDSwAkbkqu8Ny3uXb++vP814N7K7h/Jkb80O7O8kxJf7stMChFPayh2X9mNtCrxZTolJRdHpbxMUH5p1akkaHth1an8BuUIUYE=
dDLY7Gc6dtgtkgje