Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXIKTtDRzSdrAtUG203ZBajVHQpr0gk9yA02C7/uBjv35OgJV2QW1NrVXiAcf2uTf28bnHCU6Xs7Q8ByEJo61KveZVykBDFhE6aVWGg4tqs3LaLgUJnuPdYc2aN/LrfqUcpljKViXrr40BU1n7eXV5BgYBRKVdKgdsnECo7o3TiqS1r1hOrzDPxpSDOSNReQZqyqJWhWuVPy0HUgmTR3vBxI3kOIQAbZ7s9kbL5ejE897tdgYoQ3wCtJYgLjGdFCLHwgoz1EIAVR2sYMLEqhA6GR1ZYRPZB8m0CKGH1bQn2JxEEBVnj1MJVkHiRXQNYp6CyoIUgqMFjK2wcYKXfbjtFuf8yfR21FJVvWq9UX93fOQ3G8eN47pVKLGzUoXRzDsgLvnIb3h+E2meMhyhiIUSYc5TEmJl2I54FCPf8/2q10Q81RNCJTprHPUGKw4ShVKiJPsZft6AqJk/lhvbY0Lh1NGWEtm5z0pHcQTcPkqdiEie4tUhS4UFNt0gjIC4e5HsDQbCSFpq1uwBPtVpip6Z9XCjNY4yzqSswzRVeyTnom+7EB1GFSz376idSqrlhosE5MvB/ma0uEz09NgcaVs9NJKlQaphv7tXDl+RlHzGEobCnZb8IDRiC/nyGrXLCUfZ81xmi50ESUYnJ+896+P3y5BvT2U714JxQEa5iDxEkLo0ZodKkeFzMdSWza+Fybk7YyFOYY8/G1mKmqHw1lM6OyTuDuC6oxD0y/nAll3fNYjVdd4shCZR6y8v7BTfRRkxXH4s8US2NhR9419kJO1MsVBgGkn2JBcEcyFJ5Fs84x//GZ1Teju4hyeQl0OqH52QAo6NEbr7VzjjnJmbUR9iMO4shJmxaNtYhBI1yDLFOiRKMPr0+Wp32sO2gTlAOZ1ca7QoVuSpUlx+QIhj054xQkHWJDZYUIuFq6J7+jzCWJHGjjgvQZ7/SCBT4O8kwN3d1YldXdv3dYF3lPp47dosDoKt5D/mag+9qW3mb26EhTGU0HDAhqzdgbMa3j1/eVtwd01zlnbvnlK7C5NfqXKVdWXW9bgQ8TAjYvaVXhgdU9/imOz5qriXlwFaf9FslwKUfc1sl/4AwlwU6w==
pyu9zxTUakccND5n