Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiUMqWjoFqpbSDanVGAVt2g0yyQmYBdv1Bx/79TMf3WBK1NXUUncZO3nPif36OSeJr1bz3FuAkITRpl8LQt8DmrCU0EnTHw7uqg3/qlWJZ3iBD29rBOEoqkW+l+RYyqa/mQ/GgKkMvj3c34JRAOG3Kl7MxjNI1NF9WpE8+ITl9AHzzT1evGAk9eagpixt+lyr7agXSyVMHq0lEz8kxwnEaD9yOJuuVqN6GJ4fTsZoo/gP0lqCuMd0UqicCSvNRAsBVLWxggkT60Lp2ejMSpvIPkimRQI9rKY9wRYkhbQ4e5xLsAqSLdNHEIsc1CZIoThawthKG8/wqg9P3eKcr81sW61UNazWLmrn9UYUXV6eNSKrUOJgpQqjmXdAXPJRdBFGDaR5znCKUpZIhDnPSYKVcTviaYaiMIqqYQPxXE8Ilej24qw3WHOQKJHyaPSakxTDdvj2prMACnPjhcBcW+53jwmFc0c7TWT72KyO4gh4etFRKZE8x+tgJrntUmGBzTQIwxV3L7J5g4EwpMvNmv2lT3Weo1dmPdwjyFHGG8K1maaqhER3fduFaDOqYFW+o3bwVKu9FwnIt5P9yWhx9ejpsTnptpg0JNMg1bDfLaXk+yfMDZYwFO4Q85XQlC3l26Pr0CqOsudb+hb3HWQ2qtcvQ+tT+d14sqQOdrRgHJABGpGncKpLM3YqoYzNi6WeTf7ODb5t8ViCcyhp8kaWCDTOfm5MnZ0dd+dyN1Eo+rEzsDXdFw1i/bi9LJQmafO3Xezqg4uiYyxemvjrD8yOGU7afy2KWTRVissPCHFsrueMUJCBxEYLgkz8H1XooJtw91njpGXZtXA7mjtKfbwr0RZ7b3uQX+psTu3W98/vvwoKYyih4YQN2THfGZm7nbeH/Z9W3VnavSM4uQuzbau3YHHVmelxoeJp5cXsK70ThhKfs4yU/HAq9WWMdj+7WpUYbX50tSq/ABwsZB4=
VkExvzAYMfQ4qx8U