Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cx0UJjxBgGQkk4UU