Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FpmTWDQQS2ZF0P8S