Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1BX8NP3QNsN33EE4