Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gYqCXYN314q1cPCy