Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LHtB4sJqCL7fr6z1