Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bW0b9nFhQHnQD3Q1