Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vbvpX2SQCZDdn6m4