Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U624RPd8dksKe55U