Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AUTrrkvAdk8ek8p2