Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jKH5NPqrHtQ2Q1Dz