Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y2RY4pJupcmnWePU