Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L7ADSm4kFcFfCsCa