Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GWSEjtx54ZsFQtLM