Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uAmQX8ZvuQ4jJ1R5