Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6Bta8xs0kvWHhuGN