Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8E22NkNdqugzvLct