Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTByYKnQJVx+iG1GqMFm3aC3KSC5gZ2/UH0P36OYFudErU1dQPfUCKfc3xtX3uudeOL3ZrWt+AVISzXtAMo6AOLOUZYYteML27anSDi34tXuENPh7WDaNZq9kK6inFSvWC3B4mgJkKv99cfwSLADLo1+oxT1aQ6ifjjCY0/IzV8gaLfEw93nCS1deglzzrBcLoorceKy2tH/0tlz+VwCnE6NBzbM12u1k7is6OjTHKEf8D2iiQ15gtSpHn0gkzNVIC0wOsYcHlQyn0avbOCZuoCShuZApjrJdjyTckg6zce0wVOE0y32a3IDcUdD5JKTjaQuKEjVd4N4H7UbnPl9Y60DvdiBrNTvOs3TlvN7tRx+1s5dFOlc5m14CEErNWJ2p1kRGU4wxlPFUIC0FJirVlOxLZHLWiVqsRdZGgZkGYQkNu6XyZpqAUSQglGlCqVPFbYUq4/eTS9vG14MxywbaxzA62Rv4d2rGODBhzqTH1dPZEDZ7S19M8Eu6f5VhGlKD4IVwp4bpVWGJrBmmVxt9C8hXcSat91O7ZP/jMUIpe6PX0IEqePM41b8AN0xXadDVx3YgBZxp21SfqJqd6d+AiAfV6sL9sYJaijU1iY99VOK22GVB6OhlV6uZb1JwPWMFU+hOdb4RlfKteX8yOyePJe1HocXltQlazdvs8co7TH/YoK3Ll0EguAFmJI+oU5RqxOT9Vsyzxy6Eeaf/mKF8UhjzFFCpKw5mjTFquP5az3qLJX6TuDaWgn4Z3rjT8akA+3BbNUmiS9f4QyC2H+EhMlvSVjr88hPYq4uXSYGS5Oi21Fuo9QgLb9poTBipU2GJBOJdvNVMd1SD+rkdeCp194bdXfE+uJ/s07sAG19B+rh46tcY//P9wlyidQ0sDJxzIPgt40+rR8PXl/2+B783t8RO58jdNUYwXUuOrejNJKeJpCceeK7uSViW+zOek4uGqkpcx2j+a9Wsxyh/M+rXfqn6Fdg==
nFDN17es1fGvCNWs