Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yuk912HCd8r3eevE