Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P2PUr00V12T9R6ry