Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
27jK8jP65zYgRGTZ