Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fAjwE5Xec2thBy9P