Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZkaykrUz9nRg71JW