Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jS4XK2WtB7GF7rR0