Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UtTHKz1HN2BrVDu7