Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
czwgz6See1arS1sX