Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mf28zLcLqV2YSu1R