Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G3ysVE7YPzfzda1J