Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GZHgLRMqYjRuvW8F