Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uznrRMgFmjbwpSEz