Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
etwxcTW3UCXcTzw4