Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Qg6cJ0uqRqaGh3pD