Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
49dbVd2BCK9XBSGm